HOME  > トピック・イベント情報 > 最新情報 > 【文学部・社会福祉学部学生対象】経過観察及び行動記録表の記入について

2020年04月14日

【新型コロナウイルス感染予防策の徹底のために】

「3つの密を控える」、「不要不急の外出を控える」、「体調をチェックする」の3点を徹底するために、終息するまでの間、本日より経過観察及び行動記録表(様式1)の記入を実施することにしました。(様式1)を大学HPよりダウンロードして使用してください。
 なお、4月22日以降、早朝の体温37.5度以上の学生は登校しないこととしておりますので、自宅待機し学生課にご連絡くださるようお願いいたします。

【今後の対応について】

風邪の症状や37.5度以上の発熱が4日以上続いた場合、最寄りの保健所に連絡し、その指示内容を大学学生課にも連絡してください。
 また、経過観察及び行動記録表(様式1)のデータまたは全体が映っている画像を学生課に送信してくださるようお願いいたします。
 <大学学生課 gakuseika@hirogaku-u.ac.jp>

平熱で症状のない学生は提出する必要はありません。ただし日々変化する可能性がありますので、経過観察及び行動記録表は記入してくださるようお願いいたします。
 なお、(様式1)がプリントアウトできない場合は4月21日まで、検温と行動記録をメモしておき、前期開講の4月22日に学生課から用紙をもらい記入するようお願いいたします。

弘前学院大学 学長 吉岡 利忠

「経過観察及び行動記録表(様式1)」

• 受験生の方へ
  • シラバス