HOME  > トピック・イベント情報 > 最新情報 > 社会福祉学部学生の皆さんへ(行動調査)再掲

社会福祉学部学生の皆さんへ(行動調査)再掲

2020年05月14日

“コロナの感染から身を守るために”学生行動調査記入及びデータ送信のお願い

青森県内では新型コロナウイルスの感染が拡大し、全国で非常事態宣言が出されています。
 3・4年生は実習予定であり、同時に就職試験で首都圏に受験のために移動しなければならない状況を抱える状況に置かれています。 また、実習する福祉施設・医療機関から、学生の実習前の行動(移動)の状況について報告が求められています。実習を依頼している大学として、 社会福祉学部の学生全員の行動(移動)の状況について把握したいと考えています。
 これからの実習をどのように進めていくか、福祉施設・医療機関および大学で検討していきます。
 実習をするうえで、学生も福祉施設も医療機関も不利益を被らないように、以下についてお知らせください。
2月から5月6日までの行動について入力してください。
 入力は、以下の注意点を参考にし、指定された期間の間に、このWORDデータのまま、社会福祉教育研究所の
 アドレス kenkyuusyo@hirogaku-u.ac.jp まで送信して下さい。
[注意点]
 ①研究所への送信の際には件名に「学年 学籍番号 氏名(フルネーム)」。
 ②すべての質問の「はい・いいえ」のいずれかに〇で囲むか例のように〇を付してください。(例:〇はい)
  その上で必要事項を記載してください。
 ③研究所への送信は5月7日(前期授業開始日)8:30から 5月20日(水)12:00まで 延長いたしますので送信ください。

※5月13日時点の回収率が50%程度でしたので、まだ送信していない方は必ず送信ください。

学生行動調査記入用紙(最新版)

※4月20日以前にダウンロードした方は、再度最新版をダウンロードしてください。

• 受験生の方へ
  • シラバス