HOME  > トピック・イベント情報 > 最新情報 > 【重要】全学部オンライン授業の実施について(お知らせ)

【重要】全学部オンライン授業の実施について(お知らせ)

2022年01月14日

全学部オンライン授業の実施について

今般の新型コロナウイルスの感染が急速に拡大しており、青森県内においても今後さらなる感染の拡大が懸念されることから、1月14日(金)の午後から2月2日(水)の期間、全学部オンライン授業に切り替えることになりました。
 各授業の対応についてはteamsでご連絡しますので、各自ご確認下さいますようお願い致します。なお、自宅でオンライン授業に参加することが難しい学生は、各授業担当者または大学事務室に連絡してください。
 学生の皆さんは1月14日(金)午後から大学構内から帰宅して体調管理に努めてください。

• 受験生の方へ
  • シラバス