HOME  > トピック・イベント情報 > 最新情報 > 文学部学生の皆様へ:1月14日の授業について(コロナ対応)

文学部学生の皆様へ:1月14日の授業について(コロナ対応)

2022年01月13日

文学部長の井上です。

弘前市におけるコロナ感染状況の急激な悪化に伴い、文学部として、明日(14日)午前の授業を、原則としてオンライン/オンデマンドとすることにしました。

科目によって対応に差がありますので、teamsの情報に注意してください。

自宅でオンライン受講の準備ができない人は、登校して教室での受講もできます。

なお、明日の午後以降の対応については、午前中に開かれる危機管理委員会の判断によります。

今回は、急な動きとなりましたが、文学部として、学生の皆さんの安全を第一に考えたゆえのことですので、ご了解ください。

井上諭一