HOME  > トピック・イベント情報 > 最新情報 > 【注意喚起】学生・教職員の皆様へ

【注意喚起】学生・教職員の皆様へ

2020年12月25日

【注意喚起】学生・教職員の皆様へ

令和2年も暮れようとしておりますが、未だコロナ感染の勢いが留まることを知りません。
 つきましては、内閣より「静かな年末年始」に関するメッセージが発出されましたので、先日お知らせしました「忘年会・新年会・成人式等及び帰省についての提言」と併せて注意をしていただき(大学ホームページに掲載)、新しい年も健康ですこやかに大学生活や学業・研究を送ることを望んでおります。
 なお、令和2年12月29日(火)~令和3年1月3日(日)の間大学は年末年始のため休業になりますので、この間緊急の事態が発生した場合(例えばコロナに感染)は、下記に速やかに連絡をお願いいたします。

※大学緊急連絡先 TEL:0172-34-5211

学長 吉岡 利忠