HOME  > トピック・イベント情報 > 最新情報 > 学生・教職員へのお願い

学生・教職員へのお願い

2021年12月24日

学生・教職員へのお願い

現在、コロナウイルスの変異株、オミクロン株が世界的な広がりを見せております。
 国内においては、その罹患者数は現段階では多くはありませんが感染力がこれまでとは異なり、非常に高いと言われており地域によっては市中感染が報告されております。
 このような状況下、本学は、12月27日より冬季休業に入ります。また、年末年始を迎え、人の流動が多くなる時期と思いますので、学生・教職員におかれましては、従来どおり「マスク着用」、「手洗い」、「3密回避」などを守り、自らコロナに感染しない、相手に感染させない行動を改めて取ることを切にお願いいたします。
 2022年は学生・教職員にとって素晴らしい年であることを心から祈念いたします。

学長 藁科 勝之

• 受験生の方へ