HOME  > トピック・イベント情報 > イベント > 【中止のお知らせ】3/28(日)来校型オープンキャンパスについて

2021年03月18日

3/28(日)来校型オープンキャンパス中止のお知らせ

3/28(日)に実施予定の来校型オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症を考慮し、中止とする運びとなりました。
お申込みいただいた皆様には、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

なお、LINEオープンキャンパスにつきましては、変更なく実施いたします。

来校型オープンキャンパスのお申込みが完了された方は、LINEオープンキャンパスへご参加が可能です。(再度のお申込みは必要ございません)

LINEオープンキャンパスの詳細につきましてはこちらをご確認ください。

学長 吉岡 利忠
  • 受験生の方へ